Не ревнуй

Не ревнуй, любимый
Не ревнуй, родной.
Любовь горячая всегда со мной.
И тебе мой милый, одному
Я любовь свою подарю.
Подарю, родной мой, подарю
Ключ от сердца, лишь тебе вручу
Знаю, буду счастлива лишь тогда,
Если будем вместе ты и я!

(13 июля 2008)


Рецензии