помнить о нас

И я однажды уйду, и ты,
Неважно, за нами сгорают мосты.
Сбегая вниз по нитям судьбы,
Теряя себя, обретая мечты.
Мы тлеем, как пепел,
Расплетая узлы,
Пусть сейчас наши жизни слишком малы.
Но верим, что в будущем я либо ты,
Оставим в жизни такие следы,
Что каждый вспомнит, что это мы,
Как яркие вспышки из темноты.
И нет настоящего, здесь и сейчас,
Мы торопимся жить, нажимая на газ,
Уставая от дней, я кричу, что я пас,
На грани срыва, среди проезжих трасс,
Каждый раз понимаю, что лишь бог меня спас.
Подними глаза вверх,
Ощути, вкуси жизнь.
Мы стоим над обрывом,
С землёй не столкнись.
Нас с тобой ожидает облачный атлас,
Просто знай, что потомки будут помнить о нас, помнить о нас..


Рецензии