Тень одна на двоих

У жизни нет, наверное, половинок.
И мы с тобой слились в одно кольцо.
Когда в душе скопилось много льдинок,
Ты загляни в мое счастливое лицо.

Я взгляд не отведу, глаза не спрячу,
Согрею я тебя теплом своим.
Ведь я давно, давно уже не плачу,
Я не хочу дарить свою слезу другим.

Упали с неба первые снежинки,
Кружился снег, окутал нас двоих...
От нашего тепла растаяли все льдинки,
И ветер сильный спрятался, затих.

Пусть долго не отпустишь ты обьятья,
Я так люблю стоять, уткнув в тебя лицо.
Пусть упадет к ногам неслышно мое платье,
Останется лишь на руке твое кольцо.

В окно луна сквозь шторы заглянула,
И осветила серебром своим...
Вошла к нас в дом и все перевернула...
Увидев тень одну, принадлежавшую двоим...

@ Клари Сс


Рецензии