Признание

Его лицо, дороже мне всех прочих лиц,
Его походку я из тысячи узнаю
И трель надрывная синиц
Напомнит, как люблю, и как страдаю.

Цвет его глаз – как свет из темноты
Улыбка, как надежда долгожданна
Ты позвони, любимый, не томи
Скажи, что я любима, что желанна.

Я от тебя звонка, как чуда жду
Твой голос – вот мое спасенье
Сказать словами не смогу
Как мою душу рвет волненье

Я как безумная теперь
И днем и ночью – все живу тобою
Знать, так люблю тебя, поверь,
Люблю всем сердцем, всей душею.

Но время торопить не стану я,
Да и к чему спешить напрасно?
Я подождать смогу тебя,
Из-за твоей любви, на все согласна!

(25 февраля 2008)


Рецензии