Спать устала

- Надо игрушки  убрать,
Надо  заправить кровать,
Видишь, обед на дворе,
Папа твой  встал на заре.

 - Папа, о чём ты спросил!
Спать я устала, нет сил!
Как мне игрушки убрать,
Если  пора отдыхать?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.