***

Говорят: тебе такой, думаю, нежный аромат подойдет
вот этот, смотри
и «розовую водичку» дают послушать..там цветы жасмин шампанское Хепбёрн
Все это может быть
но еще
моя нежность не существует без ветра уличного табачного облака
пиджака твоей давности и сижу я помято не церемонясь приветствую
И РАЗмешать
СОединить означает
А платье воздушное без кед не оденется


Рецензии