Истина

Поэтов стало очень мало,
Лишь писари и то за нал.
Средь сплетен, чуши и обмана,
Поэтов век давно пропал. 

Но не печалься Ты Россия,
Ещё настанут времена,
Слова известного поэта,
Опять мы вспомним про Тебя.

"Надеждой" русскою живём.
Но сколько времени теряя,
Культуру нашу забывая,
Счастливой звездочки мы ждём.

"Вера" уж совсем другая,
Да и люд уже не тот,
Может быть стоим у края
И до прыжка - остался ход!

"Любовь" одна на белом свете,
Способна истину  вернуть,
И если прыгнул сразу в сети?
То за Неё - готов рискнуть!


Рецензии