Ему

Любимый человек
Ты близок, но далек
Моя любовь на век,
Тебе же невдомек.

Живешь ты далеко
Не знаешь ты совсем
Что мне так нелегко
Не сплю я и не ем.

Все мысли о тебе,
Мечты все про тебя
Пишу я о себе,
Пишу я на века

Тебя я жду давно
Страдаю очень я
Все это от того
Что сильно влюблена

Сердечко бьётся так,
Что слышно даже всем.
И это добрый знак
Для новых перемен

Живешь ты там, живешь
Далекий но родной.
Когда меня найдешь?
Мой милый дорогой!

Когда услышу я
Любимый, голос твой.
В тот час краснею вся,
Взволнована тобой.

Любимый, милый друг!
Услышь, прошу любя.
Тяжелый жизни круг, облегчи для меня.

Ты часто снишься мне
И я в тиши ночной
Пишу стихи тебе
Далекий и родной

То белый снег идет,
А то идут дожди.
И сколько ж лет пройдет?
Мы встретимся, скажи?

Быть может все мечта?
Пустая глупость, но,
Я сильно влюблена
И мне не все ровно.

Я буду ждать тебя,
Любимый человек
Ты помни про себя
«Люблю тебя на век!»

Другого никогда
Я уж не полюблю.
Пройдут эти года,
Тебя я обниму.

С улыбкой на губах
Тебе лишь одному,
Любимый мой, родной,
Скажу: Люблю, люблю!!!

(16 апреля 2007)


Рецензии