О разном, всяком безобразном. куплеты

Ходит чёртушка  на воле,
Топит всех в рекламном море.
Все заветы позабыты,
Нахватали мы кредиты.
         ***
То затопит, то сожжёт,
Значит бог не бережёт.
Видно мало мы молились,
Раз  стихии разозлились.
                ***
Вот ещё одна беда-
Гоним всё машин стада.
Сколько пыли, сколько вони!
На какой забой их гоним?
От железного урода,
Нет ни мяса, ни приплода.
            ***
Местным, липецким чинушам
Вдоль дорог лесок не нужен.
Порубили все посадки,
Как князьки ведут порядки.
      ***
Неизвестно кто дурак?
А вот Чичиков – простак.
Прокуроры тоже дети,
Если главный вор – свидетель.
               ***
И медальку получил
И петицию вручил.
Мол, мы гении не воры,
На глазёнках у нас шоры.
БЕСсеребренники мы
У богатенькой страны.
        ***





            


Рецензии