Ко дню Победы

Историю свою, я не забуду!
И предков, что живу, благодарю.
О том, что стыдно, обманывать не буду.
О том, что больно, всегда я говорю!

Мне жалко очень сильно ветеранов,
Всех тех, кто помнит голод, страх и боль.
Давил руками б лично тех уродов.
Кто написал, что Власов, стал герой!

Цена победы, у Русских не забыта!
Каждый там кого-то потерял. 
Обидно, что "Правда" чаще скрыта,
Как Наш солдат, Европу очищал!

Но, не  стоит Вам переживать за это.
Время ведь, ещё покажет им,
Мы же знаем точно, чья "Победа"
И подвиг Ваш...Мы дальше сохраним! 


Рецензии