сборник

1
Не бойтесь в жизни ошибиться,
Ведь будите мудрей, -вы в том,
Где каждый может - оступиться
Ведь важно, чтобы-встать потом!
 2
Видать урок - судьбою дан,
Чтоб больше так, не расслаблялся,
И это вовсе не изъян,
Намёк Тебе - чтоб Ты собрался!
3
Иностранный их язык,
Сложно Мне понять порой,
Словно с красной тряпкой бык.
То ли дело, - Наш Родной!
4
Уж лучше это не смотреть...
А все  равно - так интересно
Ведь мания толпы  "глазеть"
Не важно ей , что будет тесно.
5
Ошибки видеть у других,
И смехом после заливаться.
Подумай, случаем не псих?
Пора в больнице показаться.
6
Простить товарища в делах,
Не сложно, - это я смогу!
Сложней запутаться в грехах
И отпустить их всех врагу!
7
Моду, нам диктует время,
И не понять его, слегка
Какое нынче правит - племя?
Не уж то, бабы-мужика!
8
Бывает ли много друзей?...
Спросил меня, друг, как то раз.
Ответ был немного скромней,
Нет! И  отправил спаму, отказ!
9
Обида, стресс, переживанье,
Зачем мы спорим об одном?...
ГлупЫ моменты расставанья -
Ведь хочется обнять потом!
10
Сто лет прошло, а им все мало,
На митинги спешат пойти
Понять не могут, что сначала
Меняться надо - изнутри!
11
Победой Мы - итог решили,
И память эта,  - вся в крови!
Жаль лишь всех - недодавили,
Остатки снова  к Нам пришли.
12
Когда попал ты в сеть, случайно.
Не знаешь,где и как забрёл.
Попробуй вспомнить,изначально
Зачем ты в лес вообще ушёл?
13
У каждого своя цена...
За деньги - все теперь решаем.
Но продАв совесть задарма,
Мы Навсегда Ее - теряем!


Рецензии