Подарок папе

Отец. Добрее нету слова.
Ты нам защита и опора.
Любимый муж совей жене,
А мне учитель, по судьбе.
Меня ты учишь и ведешь
Полезных навыков даешь.
Спасибо, папочка, тебе
И благодарна я судьбе
За то, что есть на свете ты
И распускаются цветы
В такой чудесный светлый день.
И отступает грусти тень.
Хочу поздравить я тебя,
И вот подарок от меня -
Вот эти строки и открытка.
Поет душа, как будто скрипка.
Подарок скромный у меня,
А лучший дар вот – это я!!!

(25 ноября 2006)


Рецензии