Про Любовь

Любовь- то дело не простое, 
Стадийности не подлежит,
Но почему же и до коле,
Увязнув больше - ты разбит.

И сам себя не понимаешь,
Как вышло это все с тобой,
Все " законы" вроде знаешь,
Но тут Она и ты немой!

И мысли дальше отгоняешь,
Пытаешься вперёд идти,
На финише ты проиграешь.
С любовью лучше не шути.

Уж лучше "стоп" сказать в начале
Чем с чувством нежности взлететь
Упав на дно в самом разгаре
В любви навеки - погореть! 


Рецензии