***

***

Мы с разных миров,
Над нами покров,
Смотрю с нежностью на тебя,
Полны любви глаза.

_
Ветер дует в спину нам,
Солнце улыбается по утрам,
Свет любви в душе моей,
Не замечаю пролетающих дней.

26.05.2017 год.


Рецензии