Место

Ты ведь никого не сможешь здесь найти
Просто у тебя скорость другая
И,кого бы ты хотел здесь найти ,их нет
Не потому что,ты их обогнал,нет
Они ушли, и уходят в совсем другое место
Ты,же не ищешь его,и определяешь его сам
Своим током и движением,не входящим не в одно место
Поэтому,у тебя нет попутчиков
И,твоя жизнь в социуме-одиночество


Рецензии