Ко дню рождения

Сказал однажды нам мудрец:
- Важнее в жизни дней венец.
В рожденье нашем нет заслуги,
В  посмертии видны итоги.

Сей тезис ведь не оспорим,
Но людом как-то не любим.
К проблеме подойдем мы смело
И замутим иное дело.

Зачем итожить все однажды,
Мы можем делать это дважды,
И даже трижды... и раз сорок,
Без всяких разных оговорок.
Успехи каждый год считать,
От гордости своей сиять.

Не стоит поздравленья слать,
Но: с душой удачи пожелать,
От сердца счастья подарить,
И по душам поговорить.


Рецензии
Понравилось )
веет рубаями Омара Хайяма
спасибо

Рита Морре   13.06.2017 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Долинка   13.06.2017 06:33   Заявить о нарушении