Просто жить

В последний раз я это небо вижу,
В последний раз вдыхаю ночи аромат,
В последний раз я песню ветра слышу,
В последний раз алеет розовый закат.

Пройдут года я позабуду это,
Я буду жить одна за много тысяч вёрст.
Я буду ждать, что кто-то так же где-то
Не сможет оторвать глаза от ярких звёзд.

Нет мне не грустно. Не умею плакать,
Я не хочу свои напрасно слёзы лить.
И мне не страшно слышать слово «падать»,
Мне страшно осознать, что нужно просто жить.

В последний раз я это небо вижу,
В последний раз вдыхаю ночи аромат…
Ведь скоро кто-нибудь другой на крышу
Придёт и украдёт любимый мой закат.


Рецензии
Отлично. Мне очень понравилось ...

Иулия Головина   05.01.2018 10:30     Заявить о нарушении
спасибо!

Инна Шадричева   05.01.2018 11:41   Заявить о нарушении