Тетрадки лист или блокнот. Из дневника

Тетрадки лист или блокнот.
Как вообщем-то немного надо,
Чтобы стихи,как голубок,
Присели на моей тетради.

И застывают на века
И озеро,и неба просинь.
Спешит летящая строка
Под пламенеющую осень.


Рецензии