Культура

Порядочным быть человеком,
Не так то сложно ведь для нас.
Но вот метро  час-пик в вагоне,
При выходе не ровен час,
Теряем дар мы обладания,
Огонь достоинства погас.
И вот уже слышны и маты,
Куркулей довольных голоса,
За то считать себя культурным
При выходе готов всегда!


Рецензии