Попытка

Я часто смотрю на Тебя –
Когда не обращаешь внимание,
И вижу я пустоту –
У нас нет понимания
И снова ссора с тобой,
Опять эти игры в молчание,
Может быть что-то со мной…
Прости, но не вижу желания,
И пусть я буду – не прав
И будет снова – страдание,
Но я попробую вновь
Забыть слова – расставания!


Рецензии