Родной домик в деревне

Деревня, милая деревня!
Вот вижу домик свой родной.
Душа сияет умиленьем,
Иду я с трепетом домой.

Зайдя, я сразу вижу сени
В них старый светлый крепкий стол
И словно нет пространств во времени
Все тот из досок сложен пол.

Пройдя чуть дальше, я в столовую
Гляжу на печку у стены
И вспоминаю ее новую
И нас, так много детворы

Еще две комнаты и спальная
И вот весь милый старый дом,
Все чаще, чаще вспоминаю я
Все детство в домике моем.

И долго буду вспоминать еще
Деревню милую мою
И крепче буду я любить ее,
Сторонку родную свою!!!

(15 августа 2006)


Рецензии