О ереси

В ересь впадают как входят в воду :
топкое дно, а шаги легки.
Тщетны все вето, запреты все грозные -
запрещено заплывать за буйки!
В ересь оскальзываются случайно,
с твёрдой дороги в кювет слетя,
верностью истин наскучив банальной...
в поисках разно - обра - зия.

___________________

12 мая 2017 г.

С иллюстрации Веры Петрук


Рецензии