Всё позади...

ПОМНЮ ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ,
КОГДА МЫ ПРИЛИПАЛИ К ТЕЛИКУ
И Я ЛЮБИЛА, ЕЩЁ ПОМНЮ,
ПАПУ СОБЧАКА
А ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ЗАБЫЛА-
 CТОИЛО ЛИ ЖИТЬ??
ЧТОБЫ ЧУДО ТАКОЕ ВОСПИТАТЬ.
.ОНА СЕГОДНЯ
 НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ
 ЧТО-ТО ВЕЩАЛА В ЮТЬЮБЕ
ПРО ПАПУ  И МАМУ
.А МЕНЯ ТОШНИЛО ОТ ЕЁ
ЭКСКУРСА ПО ПЕТЕРБУРГУ.
ДЛЯМЕНЯ ЭТО СВЯТОЙ ГОРОД
И НА  ЕЁ МЕСТЕ
Я БЫ ТАМ НЕ БРОДИЛА С ЕЁ
БОЛЬНОЙ НОСТАЛЬГИЕЙ,
ЧТОБЫ ПРОШЛОЕ НЕ ОБИЖАТЬ
СВОЕЙ ПЕРСОНОЙ.


Рецензии