Ответ

От чего так грустно мне,
Ответ хочу я дать себе!
Быть может просто все достало?
И настроение «темным» стало,
Мигрень, страданье, суета…
Быть может- я сошел с ума?
Ответа так не получил
Еще сильней я загрустил
И сколько мысли не гонял,
Ответ один всегда стоял
Давно все ясно для меня-
Ведь просто рядом нет «Тебя»!


Рецензии