Все хорошо

Все хорошо. Ничего не случилось.
Солнце, как прежде, гоняет рассвет.
Все хорошо. Просто что-то разбилось.
Что-то, чего у меня больше нет.
Все хорошо, просто что-то сломалось.
Что-то не выдержало до конца.
Все хорошо. Ничего не осталось
После заносчивых слов подлеца.
Все. Больше нет засидевшейся веры в то,
Что изменится что-то теперь.
В каждом сознании есть чувство меры.
И моего закрывается дверь.


Рецензии