Облака

Они, подобны хлопьям ваты,
Чья беловатость велика.
Вокруг их фон голубоватый,
Свинцово-дымчатых слегка.
Они легки и мешковаты,
Их тяжелее даже пух.
И так божественны в закаты,
Что аж захватывает дух!..          


Рецензии