не своего

чрезмерная открытость моих миров
послужила Причиной перекрёстных Явлений
например толкование по своему
и примеривание не своего
разьяснить мало что можно
хоть и заслонился псевдонимом,
постепенно начали уползать люди
издержки производства Неутомимы.


Рецензии