Поэзия не дает ответы...

Поэзия не дает ответы,
Поэзия ставит вопросы,
Поэзия - далёкий остров
В океане  волн и утесов:
Потерянных кораблей кладбище,
И птиц перелётных пристанище.
Там одинокие путники,
Вольные или после крушения,
Пришедшие за ответами,
Но нашедшие только со-мнения...


Рецензии