Чисел нет вовсе

Убийца во снах
Разбудит сомнения
На коже мерцание бордовых полос
Он ждал твое горло
Своими руками
И сон его здесь
Воплотился всерьез

Он плачет по лицам с каменным взглядом
Рук кисти его бесконечно нежны
Железной кровати .. нет дела до страсти
И нет до желаний
Ушедшей весны

Задушены тысячи
Чисел нет вовсе
Убийца шагает в многообразии снов
Он вовсе не тот кто убивает ,
Но он и не тот кто
Чтит жизни покров..


Рецензии