Tattoo History. Tattoo Detective. 8 Продолжение

История одного Тату мастера.
Tattoo Detective. №8 Продолжение: Стих от Ангела Хранителя. «Лже боги искусства.»



Стих:


                «Лже боги искусства.»

Богами себя возомнили! - А сдержат ли ответ за вздор!!?

Они судить людей решили… – Судимы ж будут себе в укор!

И на людей то не похожи! - не от людей их страх то ждёт…

Они, клевеща на других, себя же сгубят клеветой.

Они грехи свои не видят, для них нет Бога, Бог им чужд.

Ангел Хранитель © 2017

               
                Tattoo History 2017
                Все права защищены.


Рецензии