Январский белый снег

Январский белый снег кружится у порога
И дым кружит из труб над городом клубя.
И хочешь ты увидеть все прелести природы
И светлый, белоснежный снег.

Вот воробьи на ветке насупившись, сидят
Им хочется так лета, они в мороз летят
Зима – она такая, сугробы и снега
И всем нам очень весело, нам нравится зима.

А если призадуматься, нам хочется весну.
Весна она красивая в любви и наяву.
А лето, лето красное – прекрасное, друзья
Но в общем человеку и угодить нельзя.

18.11.1982г.


Рецензии