Юлия

В нашу жизнь ты пришла
И любовь  принесла
Каждый твой сердца стук
Затмевал всё вокруг
Как искрятся глаза
Цвета что небеса
Можно в них утонуть
Счастья  запах вдохнуть

Мы очень любим тебя
Юлия

Ты улыбкой своей
покоряешь сердца
И у нашей любви
Края нет и конца
Ты нам счастье дари
От зари до зари
Пусть минует беда
Будь счастливой всегда

Мы очень любим тебя
Юлия


Рецензии