жизни

Оглянись. Что ты видишь в окне?
Суету? Бег машин? Листопад?
А может как мать за руку ведет дочку в сад?
Оглянись. Что ты видишь в окне?

Посмотри. Отражение что говорит тебе?
Хватит страдать? Жалеть? Мечтать?
А может просто оно мечтает поспать?
Посмотри. Отражение что говорит тебе?

Скажи. Все что хочешь сказать-скажи.
Ведь не будет жизни другой, не надо молчать.
Не стоит все чувства на амбарный замок закрывать.
Скажи. Все что хочешь сказать-скажи.

Проживи. Ты достойную жизнь проживи.
Чтобы мать и отец не стыдились тебя.
Подойди, обними,поцелуй и шепни им любя-
"Спасибо". А вывод сему: дали жизнь- ты живи.


                26.05.2017


Рецензии