Возраст

Тот возраст, что был так прекрасен
И в юности период ясен,
Забыть я, - право не могу,
Но жизнь игра
И все Мы пешки,
Добравшись лишь до короля.
Судить Мы можем об успехе
И пальцем тыкать в грудь себя!
Не старше стали, а мудрее
Возраст - это не порок
И уж точно не слабее,
Сила есть, не вышел срок!


Рецензии