Мленький эльф

Новый год наступает,и сани в пути.
Санта Клаус на праздник к детям спешит.
от чего мне так грустно?
не в силах понять...
может кончилось детство и юнность прошла?
а так хочеться вновь позабыть обо всем.
и побегать под елкой,
с танцевать чарли-стон.
веселиться как в детстве...
запускать конфетти.
зажигать бенгальских огней маячки.
но как прежде люблю этот праздник и смех
что приносит нам радости,каждой семье.
даже если грущу-Новый Год он для всех.
поздравления с праздником,
с Годом новых успех.

   (С)    м.с.н.


Рецензии
Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом.Счастья,добра,эдоровья и что б сбывались мечты.

Матвеева-Сергеева   14.11.2017 23:41     Заявить о нарушении