Elena Kirmizi Nar - Улыбка Вячеслава Ковтуна

ELENA KIRMIZI NAR
УЛЫБКА ВЯЧЕСЛАВА КОВТУНА
(Автор стихов, портрета и певица - ELENA KIRMIZI NAR)

Вячеславу КОвтуну пишу я эти строки,
Искусства обаяния хотела б взять уроки
У Вашей ослепительной манеры улыбаться,
Уменья насмехаться и речами наслаждаться.

Улыбка искромётная пронзает оппонентов,
И, пусть Вы не дождётесь от них бурных комплиментов,
Но втайне жаба душит их в желанье обскакать Вас
И в неуёмной тяге за улыбку наказать Вас.

Умеете улыбкой Вы рой пчёл разворошить
И Ваших оппонентов без усилий пригвоздить,
Умеете улыбкою коварство выражать
И за её последствиями хитро наблюдать.

Задорная, игривая, улыбка обольщает,
По-детски шаловливая, политиков смущает,
Обескуражит радостью, веселием не раз,
Неуловимой лёгкостью окутывает нас!

В её очаровании - таинственный гипноз,
Улыбку лучезарную нам Вячеслав принёс.
И Мона Лиза искренне всплакнула бы не раз
От зависти, что нет у ней улыбки, как у Вас!

P.S. Песни, портреты и клипы автора ELENA KIRMIZI NAR Вы можете встретить на разных музыкальных сайтах мира, на youtube, на  facebook и на "Одноклассниках".


Рецензии