Воспитание машин

ехал на мотоцикле по степи
а дорога заброшенная
как стиральная доска..!!
сотовый телефон в кармане
стал самоНажиматься..!!
и увидел что  кое где кое что,
ещё чуть чуть ...и отправилось бы,
по Ненужному адресу...!!!
и Друг Детства получил бы Послание типа...
хочу те....ь.....!*
а так как ездил весь день то...!
и вправду кой что ---послалось..!!
теперь уничтожаю созданное ,отправленное,
а что толку.
по этой же Причине,
Нельзя стало дегустировать,
определённые жидкости,
машины Воспитывают.


Рецензии