Неприметная грязь... Сюр-2

Неприметная грязь
На полу улеглась.
Как болит голова
В ритме яростных фраз!
Слово хуже клинка,
И не скажешь "пока"
Надоевшим делам.
Разыграть простака?
Бросить душу навылет
В грудины машин?
Когда хочется выть
До рубцов, до седин,
Лучше молча смотреть
Грязных красок игру.
Не прогнать, не стереть
Этот след на полу.


Рецензии