Мощи

Мощи святых под высоким курганом!
Мамаев курган укрывает святых,
Церковь небесная  там , великаном,
Куполом неба  объявшая их...

Мощи святых  там Отцов наших, дедов,
Здесь поклониться им будет не грех,
Над сатаной одержавших Победу,
Пора возвести во святые их всех.

Возят какие-то ложные мощи
По русской земле, возлюбив сатанизм,
Их расчленив на "десницы" и "кости".
Ленину лучше сходи, поклонись!

Он подарил нам реально свободу
От сатанистов, банкиров, глупцов,
Дал продохнуть трудовому народу,
Сделал он больше "святых" всех "отцов"

***
резидент кланяется "мощам"

Бесовская метка нагнала всем страху, -
Прошёл  резидент  сквозь неё, через зал,
Челом припадая  к "нетленному" праху
Витрины стекло  облобызал.

Берите пример вы с него, прихожане!
Толпою безмозглой спасенье ища:
Коль "пастырь"  баранов ведёт на заклание,
Живое чело, склонив к  мёртвым  мощам...

***
Ау, троцкист!
Копию удалённой публикации, хотябы вышли,а то  отредактированный вариант бесследно исчез!


Рецензии
Увы, в церквах вера - это ритуал.

Товарищ Дворецкий   10.08.2017 18:20     Заявить о нарушении
Да, жаль только, что прихожане верят в эти ритуалы, или им выгодно верить в сказку, не ища осмысленного и истинного?!

С уважением,

Галина Журба   14.08.2017 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.