Бледность красок

Бледность красок промокшего дня
Грусть на меня наводит.
Как мне не радостно жить без тебя,
Хоть ты и рядом ходишь.
Яркого солнца косые лучи
Радости мне не приносят.
Жду, когда в дверь мою ты постучишь,
Жду тебя лето и осень.
Вьюги промчатся, снежинки кружа,
И на душе метели.
Я не смогла бы тебя удержать
В белой пуховой постели.
Вновь расцветет колокольчиком луг,
Яркие краски проснуться.
Мы расстаемся с тобой, милый друг,
Дай мне к тебе прикоснуться.
Пусть не грустят у тебя глаза,
волосы глажу рукою.
Вот незаметно сбежала слеза:
Мы расстаемся с тобою.
Нет больше красок, померкли цветы.
Ты в дымке дня растаял.
Как я хочу, чтобы рядом был ты,
И в жизни моей след оставил.

@ Клари Сс


Рецензии