Душа болит

Не ты сейчас со мною рядом,
А только по тебе душа болит.
Других я молча провожаю взглядом,
А на душе моей опять дождит.
Наверно , не моя ты половинка.
Мы в жизни параллелями идем.
А на душе щемит , щемит грустинка.
Как жаль ,совсем не с теми мы живем.


Рецензии