Мой железный конь

Велосипед нас завозил далече,
Бывало и за тридевять земель!-
Но не видали мы красивей мест на свете,
Рассказовских, районных рубежей!
Георгий Шелд

***

У меня есть друг- мой железный конь,
«Веловелс» его я нарек в пути.
Он ретив и смел, крепок словно бронь,
Преданней него друга не найти.
С Велсом мы вдвоём длинный путь пройдём,
Рано поутру выйдем на маршрут.
Нас манит на юг- Апсны нас зовёт,
Горы и моря пусть сопутствуют.
26.05.2017г.
Георгий Шелд


Рецензии