последний звонок

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Тревожно, радостно в груди,
«С иголочки» одежды,
Но вот и школа позади,
А впереди — надежды.
Ждёт вас серьёзнее урок
На жизненном пороге,
Поёт последний ваш звонок,
Открыты все дороги.
Явился долгожданный час,
И вы теперь не дети,
И разбросает дружный класс
По всей большой планете.
Всему всегда приходит срок,
Вас школа провожает,
Звенит,звенит, звенит звонок,
И школьники вздыхают...
Преподнесёт жизнь много тем,
Погода будет и ненастье
И очень хочется, чтоб всем
Сопутствовало счастье!...
Ф. МАТИШЕВ
22.05.15г.


Рецензии