Как стать гением?

Стать гением довольно просто
Не надо думать и расти,
А надо попросту нахально
"Запудрить" публике мозги.

Здесь важно нос держать по ветру
И чуять конъюнктуру тут...
Подсуетишься если к месту
Тебя пророком назовут !


Рецензии