Взрывная Волна

В ожидании хорошего и доброго утра,
Слыша лёгкие морские удары волн,
Мы лежали в шезлонгах и смотрели на небо,
Чувствуя, как надвигается шторм.

За секунду до взрыва с последствием страха
Наши руки сплелись в очарованный круг.
Мы смотрели друг другу в глаза, наблюдая
Появление новых мук.

И с надеждою в сердце, собрав волю в кулак,
Мы вошли в эйфорический сон.
Я сильнее тоски, веры, любви
Начинаю свой тайный поклон.

По пути мне послышался зов маяка,
И я чувствую порыв волн.
Ты стоишь и пытаешься мне рассказать
Свой немного безумный сон.


Рецензии