Боюсь

Тобой протянутую руку 
Держу я с нежностью глубокой.
Боюсь, испытывая муку, 
Что ты отпустишь ненароком.

Боюсь, что нежностью твоею
Был одарен лишь ненадолго.
Боюсь безрадостных мгновений,
Что без улыбки, кожи шёлка...

Боюсь, когда одна весь вечер,
А тут ещё и не пишу я.
Боюсь, с другим тебя замечу -
Как оказалось, я ревную.

Боюсь: не все во мне ты видишь,
Не идеален, ты-то знаешь.
Боюсь, что скоро замуж выйдешь!
Но ты себе не представляешь,

Как я боюсь остаться другом,
Когда ты рядом, но не рядом!
Бежать из замкнутого круга,
Ища тебя влюбленным взглядом!

Боюсь - найдёшь кого-то краше.
Боюсь не пережить потерю...
Люблю. И даже если страшно -
Люблю. И беззаветно верю


Рецензии