пора сочинять биографию...

           *  *  *
пора сочинять биографию
прочерчивать мелом
а я изучал географию –
и ту между делом

корячился как каракатица –
все в прошлое канут
но кто по ступенькам прокатится
не будет обманут

пусть лучшее только красавица
пребудет с тобою
а что между строк затеряется
твоё – не чужое

26.05.17.


Рецензии