Индусы

Индусы, индусы
Индуцированные.
Индусы, индусы
Индуцированные.
Индусы, индусы
Плавают по Ганг-реке,

А если
Увидят
Меня,
Сразу скажут -
Харя хря.

Индусы, индусы,
Не горят они в огне.
Индусы, индусы,
Нет сильнее их нигде.
Индусы, индусы,
Покажите йогу мне,

А если
Смогу я
Потом,
Шевелить
Научите
Бедром.

Ом!


Рецензии