капелька дождя

и в капельке дождя
миры живут и пляшут..
ты только посмотри
они приветствуют
тебя и дарят восхищение
дождя

 
и там на далекой планете
зеленой травы
открытые окна
и ждут меня они
как в детстве
ждали  травы и цветы

 

 
космос космос ты так далек..
и близок очень..
тону в твоих глазах..
 
 

о наша встреча
судьбою отмечена
на небесах нарисована
мечтою вечною
о ты мой любимый
во снах встреченный

космос космос ты так далек..
и близок очень..
тону в твоих глазах..
как в море - океане..
а в облаках летают рыбы..
мечтали долго
и мечта сбылась..
а птицы плавают на море..
... мы поменяемся местами..
иль образом живым...
на миг..


Рецензии