Что нужно мне

Теперь я знаю, что так нужно мне:
Твой любящий и чистый, нежный взгляд,
Твой милый голос... Ты - богатый клад,
Что я искал так долго на земле.

Я раб твоей лучистой красоты!
Я вечный, верный пленник этих глаз!
Ты мне дарила боль, любовь, экстаз,
Теперь я твой. Ты - часть моей мечты.

Я буду ждать. Без выбора, без слов,
Я знаю приз, и я к нему стремлюсь.
Я больше никогда не отвернусь,
Не вырвусь из любви твоей оков.

Хочу в глазах зеленых видеть свет
Твоей любви.. И знаешь, пусть душой,
Но буду вечно рядом, за спиной.
Люблю тебя навеки. Твой поэт...


Рецензии